Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 149
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, M. E. de. Efeitos da adubação fosfatada e da densidade de plantas na produção e qualidade das sementes obtidas em quatro cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Piracicaba: ESALQ, 1982. 104 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSA, M. E. Desempenho de sementes de feijao em funcao da presenca de sementes enrugadas, manchadas, carunchadas e danificadas mecanicamente, com enfase para condutividade eletrica. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.166, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSA, M. E. de. Condutividade eletrica em sementes de tomate (Lycopersicon lycopersicum L.). Scientia Agricola, Piracicaba, v.56, n.1, p.13-19, jan./mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, M. E. P. de. Análise dos movimentos de exportação e importação de bovinos vivos no Brasil. 2012. 144 f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Animais, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSA, M. E. L. de. Analise mutacional do feijao de corda (Vigna unguiculata) e do amendoim (Arachis hypogaea) para algumas caracteristicas agronomicas. Fortaleza: UFC, 1984. 77 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, M. E. L. de. Mapeamento de QTLs associados à resistência em soja aos fitonematóides Heterodera glycines e Meloidogyne incognita. 2004. 138 f. Tese (Doutorado em Genética e Bioquímica) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSA, M. E. L. de. Propagacao in vitro de diferentes genotipos de abacaxizeiro por meio de seccionamento de plantulas 1 Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v.23, n.1, p.017-020, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLAZARIN, E.; SA, M. E. F. E. Avaliacao de genotipos de soja semeados em epoca convencional e tardia (safrinha) quanto aos caracteres produtivos na regiao de Selviria-MS. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 18., 1996, Uberlandia. Ata e resumos. Uberlandia: UFU; [Londrina]: Embrapa-CNPSo, 1996. p.270.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBUZETTI, S.; SA, M. E. de. Estudo de diferentes doses de F.T.E. BR-9 na cultura do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Ilha Solteira, SP: UNESP, 1981. p.30-31. UNESP. Relatorio Tecnico-Cientifico, 1.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSA, M. E. de; BUZZETI, S. (coord.). Importância da adubação na qualidade dos produtos agrícolas. São Paulo: Ícone, 1994. 437 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. F.; SÁ, M. E. L. Propagação do abacaxizeiro, por seccionamento de talos, em solo sob cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Resumos. Lavras: UFLA/Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1998. p. 22.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, M. E. L.; BENASSI, V. T. O sabor da soja. Uberaba: EPAMIG: Fundação Triângulo; Londrina: Embrapa Soja, 2006. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLAZARINI, E.; SA, M. E. de; DIAS, C. G. Avaliacao do comportamento de variedades de soja em diferentes epocas de semeadura em Selviria-MS. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina, PR. Ata e resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.214-215.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLAZARINI, E.; SA, M. E.; NEDER, M. A. Z. Avaliacao da producao de sementes e sua qualidade fisiologica e sanitaria, em diferentes genotipos de soja, semeadas em epoca convencional e tardia, na regiao de Selviria. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.77, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. F.; PEREIRA, F. D.; SA, M. E. L. Fatores que afetam a propagação vegetativa do abacaxi através de toletes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 178.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. F.; PEREIRA, F. D.; SA, M. E. L. Fatores que afetam a propagação vegetativa do abacaxi por toletes. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSA, M. E.; BUZETTI, S.; HERNANDEZ, F. B. T. Efeitos da adubacao nitrogenada e potassica em cobertura sobre a producao e qualidade das sementes em melao (Cucumis melo L.). Informativo ABRATES, Brasilia, v.3, n.3, p.67, jun. 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBUZETTI, S.; MURAOKA, T.; de SA, M. E. Doses de boro na soja, em diferentes condicoes de acidez do solo: II. niveis criticos na planta e nos graos. Revista Brasileira de Ciências do Solo, Campinas, v. 14, n. 2, p. 163-166, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBUZETTI, S.; MURAOKA, T.; de SA, M. E. Doses de boro na soja, em diferentes condições de acidez do solo: I. produção de materia seca e de grãos e nivel critico no solo. Revista Brasileira de Ciências do Solo, Campinas, v. 14, n. 2, p. 155-161, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBUZETTI, S.; MURAOKA, T.; SA, M. E. de. Doses de boro na soja, em diferentes condicoes de acidez do solo: I. Producao de materia seca e de graos e nivel critico no solo. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.14, p.157-161, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 149
Primeira ... 12345678 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  06/04/2004
Data da última atualização:  19/09/2007
Autoria:  SÁ, M. E. L. de; ARANTES, N. E.; MORAIS, F. C.
Título:  Sensorial characterization of soybean genotypes.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004.
Páginas:  p. 105.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 228).
Idioma:  Inglês
Notas:  Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.
Conteúdo:  Of the 52 million tons of soybean produced nowadays in Brazil, about 1% is used directly in human diet. Soybean grain has 40% of protein of excellent quality, being able to be compared with the one of meat. Beyond the nutricional aspect, soybean has the potential to prevent cardiovascular disease, cancer and osteoporosis. The Food and Drug Administration recommends the daily consumption of 25g of soybean protein, in a diet with low indices of cholesterol and saturated fats, to control the cholesterol levels and to reduce the risks of many diseases. One of the limiting factors for the acceptability of soybean is the undesirable flavor caused by the presence of lipoxigenase enzymes. To stimulate the use of soybean in the Brazilian diet it is necessary to develop soybean cultivars without the unfavorable characteristics. Thus, these soybean cultivars can easily be included in daily food. This work had the objective to carry out a sensorial characterization of 19 soybean lines. Ten had yellow tegument and hilum and were derived from at least one parent without lipoxigenase. Nine soybean lines had brown tegument. All of them belong to the germplasm collection of the soybean breeding program developed by the partnership Embrapa, EPAMIG and Fundação Triângulo, in Uberaba, Minas Gerais State. The soybean cultivar BRS 213, that has no lipoxigenase, was used as standard. The test was based on a scale for flavor that varied from 1 (very bad) to 9 (very good) in a completely randomized ... Mostrar Tudo
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO23706 - 1UMTPL - --RF 633.34072W927a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional